Business / Marketing

Review Polyflex Innolite Yang Tahan Setrika

Review Polyflex Innolite — Hi temen – temen entrepreneurs! Khususnya buat kalian – kalian yang memiliki usaha bergerak dalam bidang bisnis sablon digital, pasti sudah cukup lumayan familiar dengan yang namanya polyflex. Apa itu polyflex? Polyflex adalah sebuah bahan untuk mencetak desain yang telah kamu buat / kamu inginkan pada media kaos / baju / kemeja, dengan teknik digital. Biasanya, kamu akan membuat desainnya di komputer, lalu mencetaknya ke polyflex dengan serangkaian mesin tertentu agar gambar desain yang diinginkan dapat tercetak dengan baik. Nah, ada banyak sekali merk – merk polyflex di Indonesia yang dipasarkan, misalnya saja polyflex Korea dan polyflex Italia. Namun, yang cukup banyak dipakai ialah polyflex Korea karena memiliki harga yang terjangkau, dengan kualitas yang tidak kalah dari polyflex Italia.

Salah satu polyflex Korea yang penggunaannya recommended banget buat bisnis sablon digital kamu, adalah polyflex innolite nih temen – temen! Kenapa memilih polyflex merk Innolite itu? Karena polyflex Innolite mampu memproduksi bahan polyflex yang TAHAN SETRIKA. Pokoknya oke banget deh! Jenis polyflex yang tahan setrika dari merk Innolite adalah polyflex PU. Tapi, tidak hanya polyflex PU saja loh! Ada juga polyflex – polyflex lainnya yang tahan setrika, klik saja di website nya untuk mengetahui varian produk tahan setrika lainnya —> www.innolitepolyflex.com. Yuk, kita akan review polyflex Innolite untuk mengupas kualitas polyflex ini dengan lebih dalam lagi, agar kamu semakin memantapkan pilihan mu dalam memilih bahan baku bisnis sablon digital mu.

Review Polyflex Innolite Yang Berkualitas Baik

Nah, mari kita review polyflex Innolite nya sekarang. Polyflex PU dari Innolite ini sangat menarik perhatian para pebisnis sablon digital karena bahannya yang sangat oke, yakni tahan setrika dengan harga yang cukup terjangkau. Jika kamu tidak memakai polyflex jenis PU, masih ada jenis polyflex lainnya dari Innolite yang tahan setrika juga loh! Jadi kamu tidak perlu khawatir karena ada banyak varian – varian yang lainnya. Ini telah saya coba dan buktikan sendiri.

Bahan Jenis PU Yang Tahan Setrika

Review Innolite Polyflex
Sumber: Youtube Thania Kusmalinda

Bahan Jenis Glitter Yang Tahan Setrika

Review Innolite Polyflex

Sumber: Youtube Thania Kusmalinda

Nah, itu dia review polyflex innolite yang tahan setrika. Selain polyflex – polyflex tersebut, Innolite masih memiliki varian – varian polyflex lainnya yang bisa melengkapi berbagai macam permintaan untuk bisnis sablon mu.

Jenis – Jenis Polyflex Innolite

Inilah jenis – jenis polyflex Innolite yang varian nya bisa kamu pilih sesuai selera. Kita bahas yah.

1. POYFLEX PVC

Yang pertama adalah polyflex jenis PVC, yaitu jenis yang memiliki bahan tebal dan tidak terlalu elastis.

2. POLYFLEX PU

Polyflex PU adalah bahan polyflex yang memiliki bahan yang lebih tipis dan elastis daripada polyflex PVC. Biasanya, harga polyflex PU lebih mahal dari polyflex PVC karena bahannya yang lebih lembut, lebih tipis, dan lebih menyatu dengan bahan baju / kaos jika dibandingkan dengan polyflex PVC.

3. POLYFLEX FLOCK

Polyflex flock adalah jenis polyflex yang memiliki bahan seperti beludru. Innolite memiliki jenis polyflex ini. Pokoknya oke banget deh!

4. POLYFLEX GLITTER

Polyflex glitter adalah jenis polyflex yang memiliki bahan berkilauan. Jenis polyflex glitter ini cocok untuk menciptakan aura mewah dan elegan.

5. POLYFLEX FOIL

Polyflex foil adalah jenis bahan polyflex yang cukup eksklusif, dikarenakan jenis polyflex ini mampu menghasilkan efek berkilauan / memantulkan cahaya saat disablon ke baju.

6. POLYFLEX GLOW IN THE DARK

Polyflex glow in the dark adalah jenis polyflex yang cukup nyentrik karena mampu menyala di dalam kegelapan. Cocok deh buat kamu yang suka ada acara / memiliki aktivitas di malam hari, hehe.

7. POLYFLEX PRINTABLE

Polyflex printable adalah jenis bahan polyflex yang ‘cukup berbeda’ dengan bahan polyflex lainnya, dimana polyflex pada umumnya hanya bisa menghasilkan satu warna saja. Berbeda dengan polyflex printable, yang mampu menghasilkan berbagai macam warna karena memang metode penyablonan – nya sedikit berbeda, dimana polyflex printable ini, sebelum di sablon – kan ke baju, akan dicetak dengan printer khusus terlebih dahulu untuk menciptakan gambar desain yang diinginkan (dan printer khusus itu mampu memberikan berbagai macam warna dalam satu gambar). Berbeda dengan polyflex ‘biasa’ lainnya yang langsung di potong (dibentuk) sesuai gambarnya dan kemudian di sablon – kan ke baju. Innolite juga memiliki berbagai macam jenis polyflex printable yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan bisnis sablon kamu.

Review Polyflex Innolite, Selain Tahan Setrika, Juga Tahan Cuci dan Tahan Lama

VIDEO: Polyflex Innolite Yang Tahan Setrika

Selain merupakan jenis bahan polyflex yang tahan setrika, polyflex Innolite juga memiliki keunggulan – keunggulan lain yang, pokoknya bener – bener oke banget nih! Apa saja sih, keunggulan – keunggulan lain tersebut?

1. TAHAN CUCI – Innolite Polyflex Merupakan Polyflex Yang Tahan Cuci

Polyflex Innolite merupakan merk polyflex yang tahan cuci. Jelas saja donk! Tahan setrika, masa nggak tahan cuci? Kaos / baju yang disablon dengan polyflex Innolite, jika dicuci hasil sablonnya tidak mudah copot / tidak mudah retak / tidak mudah ‘ngeletek’. Pokoknya awet banget, deh! Kamu bisa merasa nyaman jika menyablon baju menggunakan polyflex Innolite, karena tidak perlu merasa khawatir akan mudah rusak / tidak akan tahan lama. Kamu pun juga akan merasa tenang memproduksi baju / kaos sablon untuk pelanggan – pelanggan mu karena kaos / baju yang kamu produksi untuk mereka tidak akan mudah rusak dan lebih tahan lama. Produk mu pun semakin dipercayai oleh pelanggan, deh! :p

2. TAHAN LAMA – Innolite Polyflex Merupakan Polyflex Yang Tahan Lama

Selain tahan setrika dan tahan cuci, baju / kaos yang disablon dengan menggunakan polyflex innolite hasil sablonan – nya juga akan awet dan tahan lama, sehingga meminimalisir komplain / ketidak percayaan dari pelanggan – pelanggan mu.

Kenapa Bisnis Sablon Digital Dengan Polyflex Innolite Sangat Direkomendasikan?

1. Merupakan Jenis Bisnis Yang Mudah Dilakukan

Selain men – supply bahan polyflex terbaik untuk produksi bisnis baju sablon kamu, bisnis sablon digital juga merupakan jenis bisnis yang mudah dilakukan. Modalnya juga bisa ditetapkan dengan modal yang tidak terlalu besar, kisaran lima jutaan rupiah hingga belasan jutaan rupiah. Proses pengerjaannya pun tidak sulit, kamu hanya membutuhkan mesin untuk mencetak gambar desain hasil sablon (dengan polyflex) dan kemudian setelah itu, kamu membutuhkan mesin untuk menempelkan hasil sablon tersebut ke media baju / kaos. Ada banyak tutorial sablon digital di youtube, dimana kamu bisa mendapatkannya secara gratis. Di Innolite sendiri pun, kamu bisa menanyakan tutorial cara menggunakan mesinnya ke pihak Innolite agar diajari (di training).

2. Merupakan Jenis Bisnis Yang Bisa Di Online – Kan

Selain kamu bisa buka toko secara offline, kamu pun juga bisa memperluas pangsa pasar mu dengan menjualnya secara online. Kamu bisa menjualnya melalui marketplace, website, ataupun social media seperti facebook atau instagram. Jika kamu ingin mempelajari bagaimana teknik – teknik cara berjualan online, kamu bisa belajar dengan meng – klik beberapa link berikut:

>> Dasar – dasar pemasaran melalui website

>> Tips jitu berjualan di marketplace

>> Cara beriklan di facebook dan instagram (tampilan 2020)

Atau jika kamu ingin mempelajari tips – tips digital marketing / bisnis online lainnya, kamu bisa kunjungi:

www.tk-digital.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *